Худосочные дамы в блестящих купальниках

Худосочные дамы в блестящих купальниках,
Дорогие авто и часы заграничные.
Время моду меняет. Строительным валиком
Вмиг закрасит все странное или привычное.
Наши бабушки верили в чувства сердечные.
Юбки в пол. И один только суженый -ряженый.
А у нас вечный поиск, пути бесконечные,
Джинсы, майка, работа и сервис налаженный.
Наши мамы носили завитыми волосы,
И писали отцам письма в армию нежные...
Наши дети другие...как будто из космоса...
Интернет и тату, кеды. челки небрежные..
Ну а внуки оденут в пол юбки. Наверное.
И завивки завить вновь опять попытаются.
Пусть забудется все. Но примета есть верная,
Что обычно, увы, все всегда повторяется.


Рецензии
Стихотворение динамичное и содержательное.
Очень талантливо описаны три поколения и вся суть моды.


Галина Давыденкова   19.07.2019 10:17     Заявить о нарушении