Почему людям нравится мучить друг друга?
Тот вопрос, что порою, себе задаем:
ПОЧЕМУ ЛЮДЯМ НРАВИТСЯ МУЧИТЬ ДРУГ ДРУГА,
Когда можно решить все, нам мирным путем?
Если ты показал свою слабость другому,
Так бывает в порыве у многих, наверно:
От души, со всем сердцем, светло, по-простому,
То не раз пожалеешь о том, достоверно.
Он своею холодностью, раз, и обдаст,
То молчаньем задушит, с обидою даже.
Или вовсе под дых - усмехнувшись, предаст,
И уйдет, хлопнув дверью, ни слова не скажет.
Очень больно терять, близкого или друга,
Скрутит боль тебя так, что спасения нет.
ПОЧЕМУ ЛЮДЯМ НРАВИТСЯ МУЧИТЬ ДРУГ ДРУГА?
Не ответим, хоть знаем мы точный ответ...
Свидетельство о публикации №119071901677