И снова пятница

И снова пятница, достало...
Мне для всего недели мало,
Казалось, вот он, понедельник,
И как неделя так прошла...?

Она как будто пролетела,
И сам я не заметил как,
Какой пустяк конец недели,
Я удивляюся - ну как...?

Немного мне конечно грустно,
Что так неделя пролетела,
Но делать нечего - увы...
Так незаметно жизнь летит.


Рецензии