Другая цена
Её прогнал я - за Измену!-
Она пересмотрела себе Цену!-
А если Её - нет! -
То в клочья мелкие - о Ней воспоминнья - рви...
Но Я остался не один! -
Мне от Неё - достался Сын!-
Когда такие с Отцом - растут Сыны -
Их матери-по гроб осуждены!
Мы с Ним - не испытали о Ней глубокое волненье...
Не мы создали в семье - такое разрушенье...
Поэтому никто нигде не осуждает нас! -
А на вопрос о Ней - ссылаемся на смертный час...
Ужасней переживать вопросы от друзей!-
Ведь они все знали! - что Она была Отрадою моей...
Поэтому свалили всё на сердце... мне в назиданье...
А что ответить? - Что у Неё с Любовником - свиданье!
Прошли года! - Мы побывали в тех местах!...
Где от родных и от друзей - давно там тлеет Прах...
Цветы мы возложили всем! - и постояли над могилой...
А в Душах наших возникли ощущения Любви -
с неменьшей Силой...
Нет! - Мы не плачем! - внутри нас слёзы льются...
И вздохи наши слышно раздаются...
Нет слёз - Отчаянья! Нет слёз - Ожесточенья!
Но чувствуем мы оба! - что вот-вот польются
слёзы - Осужденья!
Свидетельство о публикации №119071900013