Спит рассвет
спит рассвет глубоким сном.
бродит ночка, жёлтым оком
в небе светит ночником.
Россыпь звёзд на небе томном
в вышине блестят слюдой
в царстве Вечности огромном,
им не спится в час ночной.
Всё живое спит на свете,
даже, кто нас сотворил
на живой земной планете,
так устроен бренный Мир...
19 июля 2019 года
Свидетельство о публикации №119071901257
с теплом
Кнарик Хартавакян 27.07.2019 20:15 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 28.07.2019 04:13 Заявить о нарушении