Алфавит Одессы буква Ж Аллитерация
Жара. Жуковского. Жильцы. Жилье. Жулье. Желания.
Жана желает Жору.
Жоржета желает Женю.
Жана жена Жени.
Жоржета жена Жоры.
Женя желает жрать.
Жора желает жевать.
Женатики жулики.
Жаждать желаемое-желаемо жизнью.
Свидетельство о публикации №119071901183