Маршал-шахматист!
Маршал — шахматист!
Он не просто кот — артист!
Ведь вся жизнь его в игре,
Хоть. на шахматной доске!
Любит побалдеть,
Пузо солнышком согреть!
Любит ласку, любит нежность!
Котик — просто прелесть!
Чётко ставит лапы —
Поступью солдата.
Поза горделивая!
Мордочка игривая!
Я его люблю.
Он в себя влюбил семью.
Хитрый, улыбается!
Маршал всем так нравится!
Свидетельство о публикации №119071901142