Случайно ушиблены Богом...
Да что с него, старого, взять?
Расчётлив - даёт понемногу,
В надежде себя обсказать:
А вдруг, да падёт озаренье,
Вроде падучей звезды,
И - сдуру - просветится зренье,
За пол-шага до беды?
Беда-то обставлена чётко,
Границы - изысканней нет…
Ушибленных - просто бессчётно:
Страданья, пророчества, бред,
Из кожи вон - к совершенству,
Признанию, дЕньгам, молве…
Во, старый! Раздал субвенций,
А где же Бог в голове?
2008 г.
Свидетельство о публикации №119071901126