Спасибо всем!

 
       9.--  СПАСИБО ВСЕМ!---
1.Спасибо всем ,друзья ,кто почитал меня!
Поюзал в соц.сетях ,нашёл там прозу.
В моих стихах ,вдруг ,что-то близкое найдя-
Переживания,красоту строфы ,прекрасную природу.
2.Спасибо вам , друзья , что мыслите как я!
И в мыслях и в словах не находя угрозу,
Воспоминанья миг со мной переживя,
Как -будто, босиком да по морозу.
3.Спасибо тем,кто просто так ,забавы для,
Мои ошибки ищет и находит всё же.
Чтобы исправить непутёвого  меня...
В стихах неточности,в правописаньи тоже.
4.Спасибо тем, кто выслушал меня,
Потратил время - ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
Не может быть,не верю в это я.
Но очень хочется мне верить  в это, всё же...

17.07.19  И. МЕЧЕНЫЙ


Рецензии