Прижмись лицом к моей груди

Прижмись лицом к моей груди,
И повторяй, что любишь очень,
Так, словно вечность позади,
И жар когда-то тлевшей ночи.

Так словно мы с тобой одни,
В лукавой страсти поцелуя,
Признайся мне в своей любви,
К кому-то искренне ревнуя.

Ведь знаешь ты, и знаю я,
Что это всё исчезнет вскоре,
И мы устанем от вранья,
Как от рябины на морозе.

Твои прекрасные черты,
Я так хотел любить, но всё же,
К другой ведут меня мечты,
И это вряд ли нам поможет.

Другая ждёт меня сейчас,
Но я с тобой и будь я проклят,
Тону в пучине карих глаз,
И припадаю к изголовью.


Рецензии