Ты подарила

Ты подарила мне рубашку,
То мой любимый белый цвет!
Подобие цветам ромашкам -
В июньский радужный рассвет!
Ты утром словно птица
Ранняя;
Проснусь,
Тебя в постели нет,
Ты с улицы пришла
Румяная,
Как твой коралловый
Браслет.
И я встаю, как мальчик
Радостный!
Весь мир для нас!
Весь мир
Для нас!
И каждый миг
Настолько сладостный!
И Бог нам столько же подаст!


29.01.17
0:27


Желаю
Чтоб в душе
Пел соловей!!!!
Все мысли свои грустные
Развей!
Будь чашею
Наполненной
Любовью,
Нектар здоровья
По утрам
Готовь!

1.03.18


Рецензии