Не нужны там блузки, сарафаны...

Износились кофточки и блузки,
Стёрлись на сапожках каблуки,
Джинсы, что любила стали узки
И в метро не смотрят мужики.

Да, уже не тридцать и не сорок,
Да, видны морщинки возле глаз,
Да, на мир взираю из-за шторок,
А в душе звучит печальный джаз.

Но я сердцем верю в перемены,
Знаю, принц спешит ко мне седой,
Не из тех, что вроде манекенов,
А весёлый, честный, холостой.

Без сомненья бросим этот город
И уйдём нехоженой тропой,
В край, где росы душу раззадорят,
Сердце, где отыщет свой покой.

Не нужны там блузки, сарафаны,
Каблучки излишество и блажь,
Ценят там рассветы и туманы
И руками сделанный шалаш…


Рецензии
Обалдеть, как напевно, изысканно создан стих, с отличным слогом, рифмой. Мне понравилось. Успехов, Василий, Вам!

Александр Баев   20.07.2019 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и изысканный отзыв.
С почтением.

Василий Федечкин   21.07.2019 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.