Опять я к тебе обращаюсь, Ангел мой
Ангел мой, ты побудь со мной,
Я во всем пред тобою покаюсь,
Ты укрой меня сердцем, крылом.
Посиди потихонечку рядом,
Обними и прижми к груди,
Успокойтесь мое сердце наградой
Быть с тобою. И будь впереди!
Ангел мой, время жизни бесценно,
Слов успеть надо много сказать,
Слов любимым, советов, улыбок
И щедрот людям милым отдать.
Ангел мой, жизнь так быстротечна
В дверь вошёл и наступит закат,
И минуты счастливых мгновений
Никогда не вернутся назад.
Ангел мой, ты открой утром двери
И впусти первый солнечный луч,
Пусть исчезнут глухие сомнения,
С неба смоются сонмища туч.
Ты- хранитель! Храни мою жизнь.
И людей, которых люблю
Защити от болезни, недугов...
Доверяю тебе. И молю...
Свидетельство о публикации №119071800964