Я однажды встречу тебя
- Ты узнаешь меня если встретишь?
- Я узнаю твой запах,
Он подарит мне теплый дом.
- Я сделаю шаг на встречу.
- Я однажды узнаю шорох за спиной
и не вздрогну.
Я буду обьятна тобой спокойной
без тревог,без сковок,без осколок
в глубоко зашитых ран,
от которых вылечусь тобой,
бережно нежно с любовью,
да так,что без наркоза и уколов
и незаживающих ран...
Я однажды загляну в твои глаза
и пойму что отворот
мир мой и ключи ты сделал сам.
Не нашёл,не купил,не добыл,
а пробыл мной и понял,
что я - ты сам...
И от увиденного во мне,
не убежишь,не ужаснешься
и не дрогнешь прикосаясь к
шипам.
- Я однажды узнаю в тебе другую,
никогда не знавшая моя судьба...
- Я однажды узнаю твои глаза,
я буду там собой,без роли,
без масок и всяких драм.
- Ты станешь моей женщиной,
за которой и в рай и в ад,
и любой эпический бой.
Без которой в душе волчий вой
Которая и друг и мать,
и только с тобой я буду
самим собой .
И окажутся огни и воды всего
лишь игрой,а мы стали призом.
- Я однажды встречу тебя ?
- Не знаю...
- Верю ты где то там...
- Береги себя...
Свидетельство о публикации №119071809222