Поменять чертовский цинизм на доброту Кости Митроф

Ключи обороты поменять в Душе и Лобных Долях определения
        чертовского цинизма на доброту Кости Митрофанова

Ключ оборот поменять определение Души чёрт или чёртосдва
на Глагушка Митрофанов

соултитравэромакэтэсдэкписмунтмитрофановоприбрэвэ
ддигтэфрэсээкдвэунтвифолкдиффэбэтквэнни
акфэлпиодкакдогивтиппэта
атэппитвигодкакдоиплэфка
иннэвктэбэффидклофивтнуэвдкээсэрфэтгидд
эвэрбирповонафортимтнумсипкэдсэтэкаморэвартитлуос

Ключ оборот поменять в Лобных Долях определение  выбора Личности –
На доброту Костя – Косвикмит Митрофанов

ммэдлэппивтэсаорбэвэасигдэнамункпаэддибкосвикмит
митрофановонноталфэбитфэввуовилумостиваагуммэта
атэммугаавитсомуливоуввэфтибэфлатонновонафортим
тимкивсокбиддэапкнуманэдгисаэвэброасэтвиппэлдэмм

может быть Лобные Доли прислушаются и захотят узнать
что такое доброта Кости Митрофанова

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии