Бесрочность сказанных фраз...

Бесрочность сказанных фраз...
Горечь полыни в словах...
Свою судьбу изменил я...
Подбитым крылом сделав взмах.

Бессмысленность ярких слов...
Несостоятельность множества фраз...
Я протёр запотевшие окна...
И увидел судьбу без прекрас.

Я в неизвестность шатко  иду
С опущенной вниз головой...
Открытых просроченность чувств...
И прощание крайней строкой...


Рецензии