Факт

Нам жизнь дана, отнюдь не нами
И этот факт не изменить-
Своими можем мы делами,
Ее хоть чуточку продлить...
Когда забудем мы обиды
И гнев со злобой победим,
Рутинные разрушим виды,
И руку слабым подадим-
Услышим тихие желания,
Чужую боль переживем,
Подарим ближнему внимание
И отдадим, чего так ждем...
И свое время, без раздумий,
Кому-то сможем подарить..
Так, очень просто, могут люди,
С душой открытой, путь продлить..

Зачем же Чуда ждать, совсем не ясно-
Его, ведь, проще взять и сотворить...
Все ожидания- отнюдь напрасны,
Дверь Чуду, нужно просто отворить..


Рецензии