Первая Болотнинская презентация-встреча!
Пятница. Седьмое. Параскева...
Гости в "Слове". В сборе "Теремок".
На повестке результат посева -
Специальный местный номерок.
Колывань, Болотное, Мошково
Под одной обложкою. Взгляни,
Как всё это интересно, ново
Поднесли "Сибирские огни"!
Пятница. Седьмое. Параскева...
Свежий краеведческий прорыв,
Где не только слово королева,
Но и красок песенный мотив!
Свидетельство о публикации №119071800918
Большое спасибо за сердечный отзыв!
Музы в лад!
Валерий Буслов 09.01.2020 05:50 Заявить о нарушении