Улыбаемся...

Улыбаемся -
не мы.
Улыбается -
Душа.
То лукавя.
То смеша.

То загадочно верша,

лицеглазо взирая
на мир,
разливает музыку в сто крыл.
И струною касаясь зефира.
многозвучна кудесница
лира...
.......
Улыбаемся -
мы -
Душой...

18.07.2019 Анна Ртищева

 


Рецензии