Без тебя..
даже пробовать я не стану.
А скажу, что смогу, то солгу,
память снова вскрывает рану.
Ну зачем помнить то, что боль?
Отболело, зарубцевалось ...
Память, будь ты добра, не тронь,
Дней и так уж не много осталось...
Свидетельство о публикации №119071809149
Татьяна Луповка 01.09.2019 21:46 Заявить о нарушении