Мотоциклеты едут в Закавказ
А я немой свидетель мировых событий.
Уже и полдень, и почти что час,
Но вот тебя пока ещё не видел.
Колонны едут к морю отдыхать.
Лишь я не еду - просто лезу в горы.
Мне хочется в Балту, мне хочется поспать.
Но я иду, и не жалею ноги.
Мотоциклеты едут в Закавказ.
А я на конский наступаю череп.
И сквозь каменья, кости и века.
Змея кусает, но я же не Олег ведь...
Свидетельство о публикации №119071809130