Живая вода брата

Ушёл в никуда,ушёл в никуда,
в так ли,а так ли?
Ведь жизнь,если это вода,
в ней каплей.

Ушёл в никуда,ушёл в никуда,
лишь треки.
И может быть чья то ушла судьба
человеком.

Ушёл в никуда,ушёл в никуда
до времени,к сроку.
И время там словно морская вода
глубОко.

Ушёл в никуда,ушёл в никуда
любимым и клятым.
И память отныне живая вода
брата.
ПОДОРОЖНИК.
18.7.19г.


Рецензии