И я старался следовать судьбе

Я красотою брутальной не блистал,
К вину и женщинам весьма не равнодушен.
Страницы жизни - весело листал,
И зарабатывал себе на хлеб насущный.

Металл презренный, во главу угла
В своих делах я никогда  не ставил.
И жизнь меня,  за это  берегла,
Хотя была парой игрой, почти без правил.

Как мог старался, следовал судьбе
В переплетений троп, идя своей дорогой.
Судьба играла мной, как ветер, на трубе,
Все как по нотам расставляя строго.

Я и сейчас, готов судьбе служить.
Ее улыбка мне дороже миллионов.
Поймите люди, нужно просто честно жить,
Не нарушая человеческих законов.


Рецензии