Тук-тук

Летят мои годы.По - птичьи - гуртами. На юг?
Закроешь глаза...-
Стучится деменция в череп - тук-тук,
И приходит шиза.

Они,как ухабы-две скверные бабы -
И каждая - истинный враг.
И их не возьмёт ни "ежели",ни "кабы".
Но если пришли эти жуткие бабы,
То скоро придёт раскоряк.


Рецензии