Не принять
Он так не смог всю жизнь пройти.
Шаги без устали и меры,
Не помогли, не помогли.
С разрывом сердце, боль и топот.
Вдали потухшие огни.
И одиночество в покое,
Сжимает жалостно в груди.
Игра, мечта и смех, гордыня.
Переплетаются слова.
Во мне живёт шизофрения,
Там где любовь её жила.
И как исправить все ошибки.
Как мне принять её слова.
С любовью, трепетом и рвением,
Без сожалений и огня.
Свидетельство о публикации №119071809010