запас
я который раз докуриваю грамм,
ты зовешь- меня по переулкам водит,
и с конца в конец по разным берегам.
блеск не манит, жар костра потушен,
за плавник держусь, меня несёт,
хлебным мякишем канвой обезоружен,
лапостям режет воздух вертолет.
подыми на воздух, вырви с корнем,
высуши на бешенном ветру,
будь смелее-мы тебя не троним,
подвигайся к нашему костру.
край держали, степь пересекали,
с молоком заваривали чай,
брали даром, а за деньги продавали,
что посеял, то и получай.
18/07/2019
Свидетельство о публикации №119071809001