Позитив

Да разве может позитив грустить?!
Он сам себя разбудит и накормит,
И может поругать себя, простить, 
Но юмор- никогда не экономит..
Себе подарок купит, песенку споет,
Отправит в море теплом искупаться-
И от других поблажек он не ждет,
И может, просто Солнцу, улыбаться!


Рецензии