Песок

На соке полыни замешан вечер,
Ветер с газонов рвет ворс
И тополей теребит свечи.

Пена волны ногтями скребёт
Берег, утес опустил плечи
Мне удивить Вас уже нечем...

Тонкими пальцами песок
Сеете в лунный свет...

И, кажется, этот песок бесконечен,
И вечен отпущеный срок...


Рецензии