Оплетает Июль красотой

Солнца луч пронизал листву
Шелкотравистым узором.
Оплетает Июль красотой,
В Изумрудный ведёт нас город.

Где сверкает роса средь берез,
Где как в бисере паутинки.
Снова папоротник "цветет"
И сменяются диво-картинки.

Зеленеет лес после сна,
Дятел дробью прославил Небо.
Тишина и покой, и слышна
Песнь малиновки в мшистых дебрях.

18.07.2019
летние каникулы


Рецензии