Мысли будущей Мамы

Скоро-скоро ты придешь,
маленькие глазки.
Не могу скрывать я слез,
мой малыш из сказки.

Буду-буду я любить,
озорной мой кроха.
Будем вместе мы с тобой,
нам не будет плохо.

Тише-тише не шуми,
всех вокруг разбудишь.
Лучше грудь мою возьми,
крепышом ты будешь.

Ну а после баю бай,
засыпай кровинка.
Детство, это ерунда,
к жизни лишь разминка.

Знаю вырастишь большим,
станешь очень важным.
И ни что не устрашит,
будешь ты отважным.

Самым лучшим у меня,
так люблю - мечтая.
Будем мы с тобой семьёй,
часть меня родная.


Рецензии