Люблю
И я от души тебе говорю.
Сто раз я могу тебе говорить.
Что я не могу тебя взять и забыть.
Люблю когда пишешь, когда говоришь.
Но только не нравится если молчишь.
Ты лишнее можешь даже сказать.
Но я не устану тебе повторять.
Тебя я люблю и буду любить.
И никогда не смогу я забыть.
Пусть даже обидно бывает до слёз.
Но всё же, когда то ты это поймёшь.
А если случится, меня ты разлюбишь.
То счастлив с другой, ты точно не будешь.
Свидетельство о публикации №119071808842