По лужам

Луна возвышается вечностью,
Стремиться всё к бесконечности,
И осень в порыве беспечности,
Сезонность делает честностью.

Хотя ещё и лето всё в цейтноте,
Но я одет по рыжей по погоде,
И дождик тоже прямо в моде,
Что б сделать славу о природе.

По лужам проходящие шепчут,
Будет ли вечер беспечным;
И круг одурманище светел,
Солнце достало меч свой.

Б.Р.

18.07.2019


Рецензии