Туманна будущность Отчизны...
Убого общество и нравы , как не крути ему под стать , народ душой своей стремится , лишь о достатке хлопотать . Нет ценностей у большей массы , достоинств , совести , добра , висит в пространстве безнадеги , давно безвременья пора . Утрат бесчисленно у каждых и стойка полоса невзгод , глубины холодит рутинно , от озлоблений непогод . Туманна будущность Отчизны , нет к возрожденью перспектив , а наша бытность протекает , всем здравым смыслам супротив !!!
© Copyright:
Олег Никул, 2019
Свидетельство о публикации №119071808724
Рецензии