Грёзы в колыбели

https://www.youtube.com/watch?v=Qc8riQBN8Bo

Качает месяц грёзы в колыбели,
Под звёздным одеялом в царстве сна,
То место, где душа, расставшись с телом,
Ищет вселенной неслучайный дар.

Схожу с ума от мысли, что есть рядом
Душа, что жаждет быть моей Судьбой,
Но вынуждена быть всего лишь взглядом
На расстоянии жизни, выдуманной мной.

Прости меня за то, что ждать пришлось так долго,
Прости за этот вечный "шах и мат"...
Но прилетела птица счастья,
И стёрла полосу преград!

Я не боюсь кричать о чувствах,
О том, что сердце от любви горит!
Ведь только ты один мне, непременно, нужен,
Ведь только ты способен без ума любить!!!


Рецензии