Гипноз

Под «гипнозом» мы все , друзья!
Без «гипноза», здесь, на Земле, не получилось бы то , что желало от нас наше Высшее «Я»!
Притворились : что мы - люди!
Это была эксперимента - прелюдия!

Необходим был ОПЫТ в Материи сложный.
Без отключения нашего Истинного Сознания : ОН - невозможный!
С отключённым Истинным Сознанием  - мы жили века!
Задача была : Вспомнить в Конце Игры - Истинного Себя!

«Гипноз» навели на себя - мы сами!
Сами себя заперли вне Истинного Сознания!
Теперь Эксперимент удачно окончен нами!
В Новых Энергиях начинают возвращаться к нам собственные Знания!

Вот такая сумашедшая и грандиозная Игра!
Оказалось, что теперь - просыпаться настала пора!
С удивлением обнаруживаем мы  :
Что уже начало Новой Игры!

Теперь всё - наоборот :
Сознание наше - включается!
Память Веков ,в виде приобретённой Мудрости ,нам - возвращается!
Наш Человеческий разум навстречу к Божественному Сознанию - идёт!

Разум человеческий - это малюсенькая точечка нашего Истинного Сознания!
Это крошечная частичка нашего Истинного Сознания, сфокусированная НАМИ!  на Плотном трёхмерном Плане !
Разум включает только линейные знания!
Квантовостью, многомерностью  - оперирует наше Истинное Сознание!

Как войти в своё Истинное Сознание ?
Оказывается : просто ПОЗВОЛИТЬ Самого Себя Истинного!
И процесс - начинается!
Человек к Самому Себе Истинному - возвращается!

В Новых Энергиях - главное: не усилие!
А ПОЗВОЛЕНИЕ!
И начинается процесс Возвращения :
Из Сверхплотной Материи - ВОЗНЕСЕНИЕ!

ВОЗНЕСЕНИЕ - это не как раньше, в старых Энергиях :
Это теперь не вспышка Света и с Планеты мгновенное исчезновение!
Очень много сейчас на Планете  «вознесённых» -
В Новых энергиях: они с Земли уже не унесённые!

Просто ходят среди нас - неся Свой Свет !
Кроме Сострадательной Любви - ничего в них нет!
Абсолютное Принятие Всего так, как Оно Есть!
Так как осознали : что каждый человек - всего лишь ПРОЯВЛЕНИЕ :  Единого Чистого Творящего Сознания Первоисточника, Бога - Всего Того, Что вообще Есть!




 


Рецензии