Опять...
О, Господи! – ОПЯТЬ пишу сонет...
Как будто РИФМЕ нет иного дела!
Но, видно, неспроста даю ответ
Такой строкой на злобу беспредела...
Пусть вечности на этом свете нет! –
Любовь меня, видать, не зря задела...
Ей, - только ей, оправдан бег планет,
И то, что я застыл вдруг обалдело...
Над пропастью застыл. Застыл у края, -
Своей судьбой, своей мечтой играя...
Но КАК постичь мне бытность бытия?!?
Мир и любовь
мне не назвать игрою...
Я далеко,
но я всегда с тобою, -
И лишь тобою
беспределен я!..
2005-03-04.
Электричка:
«МИНВОДЫ-НАЛЬЧИК»,
15 ч. – 25 мин...
Свидетельство о публикации №119071808619
мне не назвать игрою...
Я далеко,
но я всегда с тобою, -
И лишь тобою
беспределен я!..>>
Кратко сказано....но!..... Как объёмно !
Спасибо, Станислав, за Ваши замечательные стихи....
Анфиса Воронова 19.07.2019 06:12 Заявить о нарушении
Станислав Скулков 24.07.2019 10:51 Заявить о нарушении