Музыка тихого счастья
Отболело сердце той бедой.
Годы мною прожиты иначе,
За спиной печали след седой.
Я теперь уже опять другая:
Мне отныне дорог каждый час.
Слышу музыку, разлитую без края,
Лето дарит мне зелёный джаз.
Наслаждайтесь в жизни каждым мигом,
Добавляйте в этот мир добра.
Радуга цветная спинку выгнет,
Расцветет над миром Божий храм.
Признаюсь открыто, не стесняясь,
Признаюсь в любви к земле родной.
Гордым счастьем душу наполняет
Мир, дарящий свет нам и покой.
Свидетельство о публикации №119071808614