Он мой сын

Знаю я, он муровод,
Не по правилам живёт.
Виновата в этом я,
Что я сына не спасла.
Не спасла от пьянки, лжи,
От тревог его души.
Знаю я, что грешен он,
Что живёт не по закону,
Но, на сердце он один,
Пусть не путный, он мой сын.
Пусть уже в годах, седой,
Пусть сегодня он с женой,
Пусть уже не господин,
Всё равно, любимый сын!
Пусть не звонит, пусть молчит.
Пусть поздравить не спешит!
Когда плохо, он домой
Едет вновь, он сын же мой.
В этом есть моя вина, я же мать
И я должна воспитать его была,
Чтоб всегда гордилась им,
Он же мой любимый сын!
Что ж тогда его винить,
Понапрасну слёзы лить.
Пойду Богу помолюсь,
Низко в ноги поклонюсь,
Что б простил нас грешных Он,
Пойдём вместе на поклон.
Сына надо приводить
С детства в Храм, а не судить
Нам потом детей своих,
Что нет весточки от них.


Рецензии