***
Собирая свечение снов,
Источая тревожащий свет,
Ускоряющий юную кровь.
Я сегодня один для себя,
Но желаю быть с кем-то вдвоём –
Оживляющий красит уста
Легкольющийся ворох из слов.
Я хочу извлекать из души
Жемчуга и на землю бросать
Для того, чтоб смеялись твои
Упоённые встречей глаза.
Свидетельство о публикации №119071808596