Разрешаю! С

Чехарда ситуаций и лИца...
Разрешаю себе обнулиться,
Разрешаю себе быть собой,
Цвет себе разрешу голубой,
Разрешу эпатажность наряда
И кровавою сочность помады.
На себе экономить не буду -
Разрешу дорогую посуду,
Ароматные свечи и лен,
Веру в то, что в меня ты влюблен.
Бремя тайн разрешу себе скинуть,
Разрешу себе выпрямить спину,
Разрешу себе дым сигареты,
Разрешу преисполниться светом
И, как Данко,извлечь из груди
К человечеству пламя любви,
Забирайте и топайте мимо...
Разрешаю себе быть любимой.

         июль, 2019 год
         фото из инета


Рецензии
Разрешить не легко, но я знаю, что "всему время есть",- не тяни,
пока Время тебе позволяет, ситуацию всю обнули!!!!!........ Ты Чудо - Натали!!!
С восхищением,
Н.К.

Надежда Кочергина   28.07.2019 06:18     Заявить о нарушении