Не только байки

Знакомую увидев в душном баре
рабочую коллегу иль сестру,
скукожишься и капелька спирали
стечет по твоему крутому лбу.
Они то знают про тебя не только байки
и, что совсем неправда лозунг, что на майке.


Рецензии