К 71-летию Любимой!

Мы собрались за этот чудный стол!
Чтобы отметить 72 Жемчужной Щуки день рождения!
И вспомнить год парящего Орла 16 мая,
Автобус 110, что свел нас вроде бы случайно!
Огненную Векшу (Белку), с Жемчужной Щукой!

Но то, была счастливая судьба, ее благодарю я!
За то, что мы с тобою дружно вместе 48 лет!
Летели годы, стремительно как птицы!
И ты пошла со мною смело в далекие края!
От моря Черного, до самого, до Дальнего Востока!
Взрастила сыновей! И вот уже имеешь внуков!

Не буду вспоминать, те, не всегда простые дни…
Одной строкой об этом не расскажешь!
Скажу одно, что, наконец, судьба нам улыбнулась
И нас, благодаря судьбе, взяла к себе Москва!

Хочу тебе сказать, моя судьба, ведь это ТЫ!!!
Спасибо за тепло души и твердость духа!
За то, что терпишь, понимаешь ты меня!
Деля все радости со мною!
И терпеливо, перенося страдания!

А заключение, хочу тебе желать!
Я долгих, долгих лет тебе во здравии!
И только счастья!
Ну, а погодные ненастья, мы сможем вместе преодолевать!

И наконец!
Позволь тебя расцеловать!
За то, что мы с тобою 48 лет и дружно вместе!!!

18.07.2019 г.

Примечания: согласно славянскому календарю:
1947 г – год Огненной Векши (Белки)
1948 г – год Жемчужной Щуки;
1971, 2019 г.г. – годы Парящего орла.


Рецензии