Как важно, когда рядом нужный человек. к психологи
С которым будет очень просто рядом,
Который Вам взаимностью ответит,
И станет нужным жизненным зарядом!
Ведь все великие свершения творились,
Всегда любви и нежности во имя,
А войны побеждались и дарились,
В награду,как медаль,своим любимым!
Мужчина сможет стать всегда героем,
Когда есть тот,кто ждёт и дарит нежность,
Когда по жизни с правильным настроем,
Он сразу же заряжен на успешность!
Зависит многое от женской половины,
Когда она дана самой судьбою,
Тогда все покоряются вершины,
С такою путеводною звездою...
Так важен выбор правильный для счастья,
Ведь не смотря на всю мужскую силу,
Душе так нужно тёплое участие,
Чтоб в доме солнышко ему всегда светило!
И было чтоб оно его и только,
К нему всегда хотелось возвращаться,
И было близкое оно настолько,
Чтоб очень сложно было расставаться!
Когда мужчине трудно,он уставший,
От всех побед и жизненных свершений,
Так нужен трепет той,родною ставшей,
Когда он есть,не будет поражений!
Свидетельство о публикации №119071808536