Как же мне девице сегодня поступить..

Как же мне девице
Сегодня поступить
Кому мне сердечко
Нынче подарить

Много по деревне
Ходит молодцов
Молодых красивых
Статных удальцов

Ваня кучерявый
Петя удалой
А Егор, с красивой
Русой бородой

Все они высокие
Умный ясный взор
С подарками цветами
Пришли ко мне на двор

Посмотрю в окошко
Все как на подбор
Мама не ругай меня
И сними запор

Я была бы скромная
Если б он пришёл
Только вот мой Костя
С другой гулять пошёл


картинка взята из интернета, спасибо автору


Рецензии