Мысли на прогулке по Тель Авиву

Случайнось : Влюбляет , убивает , вдохновляет , обогащает , побеждает , проигрывает и т.д ,  Вообщем вкалывает - А мы лентяи только надеемся и ждём…
---
В разные часы дня , для женщины нужна разная насадка...
---
В хорошей бабе - семь баб...и все хотят трахаться...
---
Чёрт бабу посылает на самые трудные задания...
---
Не всё , что воняет - знает , что воняет...
---
Есть люди - мелочь , которые хотят , чтобы к ним примкнула ещё мелочь , авось вместе станут рублём...
---
Дорого - всё что дёшево...
---
С такими победителями , как евреи - арабам в кайф быть побеждёнными...
---
Европа такая миролюбивая - даёт всем врагам вазелин - смазать ракеты...
---
Читайте мою писанину на унитазе - полезней...
---
Моё тело это то , что я нажрал за всю жизнь и немного вчерашнего г.....
---
Рифмоплётство великий кайф - жуёшь яблочко , сидишь в трусах стучишь по клавишам...
---
В Европе к женщине законней обращатся в начале в письменном виде, Но не все мужики умеют писать грамотно по французски - вот и рождаемость падает...
---
Девственница хороша тем , что ещё не стерва...
---
Женщина существо божественное, потому любит троицу : для души , для тела и для кредитной карточки...
---
У них вечно - сердцу не прикажешь , у нас иногда - члену...
---
Лет сто назад правителям было легче - пи@деть надо было только своим , а не по телевидению...
---
Раньше были фотографии на добрую память - сейчас на телефонную...
---
Она умеет жить - сказал мне банковский счёт...
---
Женский путь - от шампанского до компота...
---
Борюсь за звание - лучший дворник...
---
Был хорош в качестве мужа - в любовники его не брали...
---
Женские мозги постоянно мечутся между бизнесменом с миллионом и негром с полуметровым...
---
Мужиков которых не добил коммунизм - добивают бабы...
---
Право на заначку - последняя ставка на то , что осталось от мужика...
---
Самое лучшее в отношениях с женщиной это начало...


Рецензии
Случайность же пьёт чай с кем ни попадя.

Арсен Асов   18.07.2019 23:53     Заявить о нарушении
Пьёт и решает за нас..Поклон Арсен.

Эдуард Шраер   19.07.2019 06:15   Заявить о нарушении