Летняя зарисовка

#летняязарисовка #стихи #поэзия #лирика
На город медленно спускается  закат,
Каких-то ало-розоватовых оттенков.
А лето быстрое сегодня нарасхват,
И сердце греет мне родная  деревенька...
*
Природа щедро дарит свежее тепло,
Полуденно мне душу обнимая...
Я городское позабуду барахло,
В тиши лесной медитативно исчезая...
*
Мгновения жизни я стихами соберу,
В сентиментальную  старинную открытку,
И солнце в небе подмигнёт тайком костру,
А ветер нежно постучит в мою калитку.
(28 июня 2019, Москва)

#psyartmoderne #psypoesy
#павлоцкаятатьяна #женщинакотораяпоэт


Рецензии