Наталье Соловьевой

К Вечеру Натальи Соловьёвой в библиотеке Ефросиньи Полоцкой 18.07.2019 г. в 17-00

Головокружительный полет
по городам земного шара.
очаровательный пилот
свои сейчас нам дарит чары.

Загадки древних городов,
далеких стран и континентов
открыли в фейерверке слов
и смысла чувственных моментах.

Талант вам искрометный дан,
поэзии дарить нам праздник.
И чувств безбрежных океан,
и мыслей трепетно отрадных.

Спасибо, вдохновили нас,
нам солнечность стихов приятна.
И будем мы творить сейчас,
чтоб в сказку улететь обратно.

18.07.2019


Рецензии