Романс
Слова в стихах становятся пусты,
И ночью белой я одна гуляю,
Еще вчера мне улыбался ты,
Сегодня, - нервно размышляю...
Я на крыльце тихонько подожду,
И полюбуюсь на закате томном,
Летят стрекозы - видимо к дождю,
А роза чайная покажется мне чёрной!
Любовь на вдохе кажется святой,
На выдохе - как будто бы
- терзание!
Туман под вечер стелется седой,
В воде размыто нежное молчание...
В старинном парке замерла любовь,
И листьев шёпот ласковый и нежный...
Твои глаза всплывают вновь и вновь,
А сердце бьётся яростно как прежде!
Мне не судьба тебя совсем забыть,
Нет сил оставить жгучее терзание...
Так как же мне остаток дней прожить?
И пережить душевное изгнание...
(07 июля 2019, Москва)
#psyartmoderne #psypoesy
#павлоцкаятатьяна #женщинакотораяпоэт
Свидетельство о публикации №119071808487
Александр Жданов7 01.08.2019 20:54 Заявить о нарушении
Татьяна Павлоцкая 04.08.2019 11:07 Заявить о нарушении