С любовью...
Одна система, будто с кровью
В движенье тут один закон,
Он называется любовью.
Две ложки сахара? Да? Нет...
Завтрак на столик к изголовью
Ночью закутать в теплый плед.
И в губы поцелуй с любовью!
А за окном зима, то лето
Погода не поводит бровью
И на вопрос: Тепло одета? (Одет ты)
Ты отвечаешь: Да . С любовью
В чем отношений весь секрет,
В них ласка, как залог здоровью.
В семье проблем в помине нет,
Когда живут вдвоем с любовью
Свидетельство о публикации №119071800846