Поза Ваша-романтизм, в нём желанья созревают

Вы со вкусом родились,
это фото подтверждает.
Поза Ваша - романтизм,
в нём желанья созревают.

В кроссе, возмечтав о Вас,
обгоняя конкурентов,
в белой маечке матрос
к Вам плывёт на бал студентов.

ИВС 15.02.2019 00:56

Спасибо Вам, Игвас! За добрый и весёлый ответ. С теплом и улыбкой! Лин.

Не хочу, чтобы ответ,
Прозвучал для Вас банально.
Мой Вам искренний привет.
И хотя он виртуальный...
Приглашаю Вас на бал -
Это будет идеально!

Лин 15.02.2019 19:36
 
Горячее Вам данкэ шён за Ваш ответ и приглашение с юмором и добротой, Лин!

Ваш мне "искренний привет",
как и всё, так гениально!
виртуальности здесь нет -
в Вас же всё не тривиально.

Приглашение кипит и волнует
воображение.
Я в ботфортах, плащ на мне...
Старт! Лечу как привидение.

Где же бал, гляжу в бинокль...
Во-о-от! Виктория и Лин!!! На ура
спускаюсь к Вам.
Девочки, ловите смело!...

С любовью, дедушка Игорь

ИВС 16.02.2019 02:56


Рецензии